한줄댓글총 457
  • ce***@na***.com

재미가 진짜 없어요. 손맛도 없고. 그래픽도 뻑뻑하고. 버린 게임인가? (고객요청으로.. 살려는 줄께~)

22.03.28 신고
  • *o-h*

어제 1,000,000점 넘겨서 흐믓해 했는데 누적 점수 안 올려져 있네요

22.03.25 신고
  • cc***@da***.net

골라골라랑 틀린그림 찾기가 없어요

22.03.22 신고
  • *o-h*

누적기록은 왜 안될까요?

22.03.22 신고
  • **tia**

골라골라 좀 살려주시오~~

22.03.14 신고
  • sm***@na***.com

골라골라랑 틀린그림찾기는 왜 없어진 거래요? 살려주세요~~~~~~~~~~

22.03.14 신고
  • do***@ha***.net

철수식품 살려주세요!

22.03.04 신고
  • dg***@na***.com

누적 기록 업데이트가 안되네

22.03.04 신고
  • gg***@gm***.com

4개5개로 2~ 3배 미션은 없어졋나영,ㅠㅠㅠㅠㅠ2시간째 새고중인데 한번을 안나오네영///ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

22.03.02 신고
  • ph***@na***.com

Hi, I am form korea.

22.02.24 신고
  • on***@na***.com

철!수!식!품! ㅠㅠ

22.02.24 신고
  • in***@em***.com

철수식품이랑 골라골라 하고 싶어요!!!!

22.02.24 신고
  • on***@na***.com

철수식품 살려주세요

22.02.22 신고
  • my***@ha***.net

루미큐브

22.02.16 신고
  • hy***@ha***.net

화면 나오게 해줘요

22.02.03 신고
  • ph***@na***.com

루미큐브 보고시퍼 ㅠ~ㅠ

22.02.01 신고
  • js***@ha***.net

젠장 갑자기 방식을 바꾸면 어떻해요?
    진짜..... 그냥 가만두면 될텐데 ㅍ 로그램에 손을 왜 대나요?

22.01.31 신고
  • co***@na***.com

쌤쌤마트 자꾸 왜 오류나 아...

22.01.31 신고
  • **ish04**

루미큐브 제바루ㅜ

22.01.15 신고
  • ka***@ka***.com

아 진짜 제가 지금 10 년째 이 게임만 하고 있는데 아직도 100만을 잘 못 넘겨요 그래도 너무 재밌어용 쌤쌤마트 장수해 주세요

22.01.14 신고
1 2 3 4 5 6 7 현재페이지 8 9 10 다음