한줄댓글총 457
  • me***@ka***.com

즐겜했음

22.09.24 신고
  • pa***@ha***.net

카카오 통합계정으로 바꾸라고 해서 바꿨더니 샘샘마트도 안 되고... 스마트폰으로 인증번호받아 로그인하고... 통합이라면서 뭐 하나 제대로 연계를 시키지도 않았네요.

22.09.15 신고
  • fh***@na***.com

아니 ㅡㅡ 누적 내 최고기록 왜 업뎃 안되는걸까요 저만 그런가요??

22.09.14 신고
  • mp***@ha***.net

15개 또는 21개 모아서 깨면 점수가 크게 오릅니당

22.09.13 신고
  • **iba**

첫판 15개 파란깡통 곱하기 3 미션 나올때까지 돌리고 하세요 15개 파란색 깡통에 15개 블록 또는 21개 블록 만들어 깨고 호로록 한번 해서 클리어시 최대 12~13만점 옵니다. 그리고 2번째 판부터 자신의 역량껏 ㅎ

22.09.13 신고
  • tj***@na***.com

망치는 15개 이상 깨면 한개 생겨요!

22.09.13 신고
  • fh***@na***.com

망치느 ㄴ어떻게 해야 생기는건가요

22.09.09 신고
  • tj***@na***.com

호로록 하는건 언제 쓰는게 좋은 아이템 인가요?

22.09.08 신고
  • mi***@da***.net

한판 목표는 15개 모아서 깨기.. 최대한 모두 깨기...초반에는 모두 클리어해야 합니다.. 뒤로갈수록 블록이 남으니까요.. 망치 모아서 곱하기 미션 나오면 미션 꼭 하기

22.09.01 신고

첫판에서 미션 곱하기 3 쉬운거 나올때까지 새로고침계속하세요.. 첫판에서 8만원 따고 시작해야 합니다. 블록은 15개..21개.. 깰수록 점수 많은건 아시죠?

22.09.01 신고
  • ey***@ka***.com

130만점 받으신분... 팁 좀 주세요...ㅠㅠ

22.08.31 신고
  • ab***@ha***.net

쓰레기게임

22.08.26 신고

난 평균 130만점인데... 도대체 200점은 어떻게 하는거지?

22.08.24 신고
  • ww***@ha***.net

힘내서 하자~아자아자!!!

22.08.21 신고
  • yo***@gm***.com

여기서 보니까 반가워요

22.08.01 신고
  • mh***@ha***.net

모바일도 하게 해주세요!!!

22.07.27 신고
  • jo***@da***.net

너무 어렵다

22.07.24 신고
  • 75***@da***.net

22.07.12 신고
  • co***@da***.net

봉선화

22.07.06 신고
  • se***@da***.net

알았어요

22.07.02 신고