본문 바로가기 메뉴 바로가기

RF온라인 본문

커뮤니티

서버게시판

현재 페이지 경로 Home > 커뮤니티 > 서버게시판

서버 사용자들과 의견을 나누는 공간입니다.

게시판 정책에 맞지 않는 게시글은 삭제되며, 도배나 광고성 내용을 게시글로 등록할 시에는 제재조치를 받을 수 있습니다.

코라 분들께 물의를 일으킨 부분에 대해 사과드립니다.. [3]
|
|

안녕하세요

듣보잡 구포모텔쥔장입니다..

저도 알에프라는 게임을 오랬동안 해왔고

캐릭삭제도 몇번 했지만

향수 게임에 이끌려 다시 즐게임하며 어느덧 61랩까지 어제 찍게 되었네요..^^

접속하면 메인 노래 나오죠 이소정의 'the one'  들을때마다 그때 그시절 향수에 젖곤 합니다.

제가 지금은 모텔을 하고 있지만 10년전에는 피씨방을 했었거든요..

그때 그 손님께서 강력히 권유해서 했던 게임인데 그분도 아직 겜하시려나 모르겠네요..

숙작하며 밤을 지새우던 날들.. 지긋지긋하게 파티사냥해서 키웠던 수많은 캐릭들..

바바에서 늦은 새벽까지 게임하고, 과거 수백번 안타본 분들 계신가요? ㅎㅎ

이번에 제가 코라 진우님과 좀 다툼이 있었습니다.

사실 뭐 겜하다보면 사소하게 다투고 할수도 있는 부분인데

저도 성격이 있다보니 참지를 못하고 싸우며 괜시리 길드분들,족장분들,그리고 즐게임 유저분들 모두에게

피해를 주게 되었고

더군다나 진우님께는 게시판에 3종족 모두가 보는곳에

크게 비난하는 글을 올리는 우도 범하게 되었네요.. 제가 좀 과한부분이 있었네요..미안합니다,,

코라 진우님, 바람 족장님, 그리고 저희 블랙 길드원분들, 에이스 길드원분들,

족진분들, 그리고 모든 코라 유저분들, 게시판 읽어보셨던 3종족 모든 분들께

진심을 담아 사과드립니다.

앞으로도 쭈욱 즐게임 하고 쟁도 재밌게 하고 테러도 재밌게 하고

즐겁게 지내요 ~

겜은 게임일뿐 너무 스트레스 받지 맙시다~~

앞으로도 코라 종족 뿐 아니라 3종족 어디서든 다들 싸우지말고 즐게임 해요 ~

그리고 요즘 쟁이 재밌는데

벨라분들 조금만 더 분발하면 진짜 더 재밌어 질듯요~~ 벨라분들 홧팅하세요 요즘 벨라 진짜 강해진듯..

3종족이 막상막하가 되야 가장 재밌더라구요~ ㅎㅎ

잠깐! 주의하세요! 기존에 플레이하시던 RF온라인 캐릭터 Daum ID로 '이전' 하셨나요?

로그인 후, 게임에 한번이라도 접속하시면 해당 Daum ID로는 기존 캐릭터 이관이 불가능합니다.

캐릭터 이전 안내 레이어 닫기

RF온라인 이용정보

㈜카카오게임즈|대표이사 : 남궁훈, 조계현|경기도 성남시 분당구 판교역로 152 알파돔타워 14층
사업자등록번호 : 144-81-18454 통신판매업 신고번호 제 2015-경기성남-0971|Tel : 1566-8834
FAX : 031-8017-8800|E-mail : contact@kakaogames.com (*본 메일은 수신 전용입니다)
등급물 심의 결과
  • 폭력성
  • 사행성
  • 18세 청소년이용불가
RF온라인 게임정보 표
제명 RF온라인 상호 (주)CCR
이용등급 청소년 이용불가 등급분류번호 CC-NP-120314-005
제작년월일 2004.08.20 신고(등록)번호 제 2007-000027호