댓글 (20344)
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 300 bytes (한글 300자) | 댓글 운영원칙
댓글 목록
땀띠기

검은 사막 MMORPG NO1 이돼기를 기원합니다 13.10.01 댓글달기 신고하기

댓글에 대한 답글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 300 bytes
가래라이쓰

시작됫음 13.10.01 댓글달기 신고하기

티베리안

예쁘당.ㅎㅎ 클베도 당첨되었으면... 13.10.01 댓글달기 신고하기

배상기

기대된다 법사 13.10.01 댓글달기 신고하기

최상우

기대가 되군요 화이팅입니다. 13.10.01 댓글달기 신고하기

조영숙

개인적으로 마법사가 좋고, 마법사로만 게임을 한다. 13.10.01 댓글달기 신고하기

재화니

대작 게임을 해보자!!! 13.10.01 댓글달기 신고하기

이연지

깔고 학원가야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 13.10.01 댓글달기 신고하기

엘타냥

어떤 액션을 보여줄 지 기대됩니다! 13.10.01 댓글달기 신고하기

김보영

드디어 학수고대하던 날이 왓네요!! 잔득 기대중 13.10.01 댓글달기 신고하기

현재페이지 1 2 3 4 다음